新赌豪国际2018年公開招聘工作人員公告(四)

發布者:校網新聞發布發布時間:2018-01-23浏覽次數:5663

  为更好地选拔优秀人才,充实教職工队伍,南京医科大学现面向国内外公开招聘、择优聘用专任教师。现将有关事项公告如下:  
  
  一、應聘條件
  1.堅持四項基本原則,擁護黨的路線、方針、政策。
  2.遵紀守法,品行端正,團結同志,廉潔奉公;熱愛高等教育事業;有良好的團隊協作和敬業精神。
  3.身體健康。
  4.具備應聘崗位要求的資格條件。
  
  二、注意事項及報名時間
  應聘者報名時須提交個人簡曆。應聘者簡曆提交截止時間:2018年2月5日。
  
  三、簡曆提交方式
  1.郵件提交電子版簡曆
  請將個人簡曆(word版)以“應聘部門+應聘崗位+姓名”格式命名並發送到聯系人郵箱。
  2.信件提交紙質版簡曆
  應聘者也可將簡曆紙質版一份郵寄至相關學院、部門或人事處,郵寄地址見相應聯系人地址。
  
  四、考核辦法
  專業技術崗位應聘者的考核方式主要爲面試(含試講、操作等),由相關學院和部門根據崗位要求,會同人事處組織實施。考核具體時間由學院通知應聘者。
  
  五、體檢
  人事處對應聘者的思想政治表現、道德品質、業務能力等進行複審以後,按招聘崗位數確定參加體檢人員,體檢標准參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》執行。
  
  六、公示和聘用
  擬聘用人員名單在校園網人事處公告欄公示一周,相關材料報上級人事部門審核備案。聘用人員按規定實行試用期,試用期考核不合格者,取消錄用資格。聘用人員實行事業編制。
  
  监督、举报电话:025-86869060  王海涛

  需求情況表.docx