高興亞教授獲江蘇省首批“振興本科教育榜樣處長”榮譽稱號

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-08-01浏覽次數:10

 81日,江蘇省高等學校教學管理研究會2019年學術年會在無錫召開。教育部高教司二級巡視員、綜合處處長吳愛華,省教育廳副廳長王成斌等領導出席會議,全省150余家本科及高職院校教務處長、教師代表近300人參加會議。在本屆年會上,我校教務處原處長高興亞教授獲得“江蘇省高等學校教育管理研究會傑出貢獻獎”,並被授予江蘇省首批“振興本科教育榜樣處長”稱號。



會上,圍繞“落實《省教育廳關于加快培養一流人才建設一流本科教育的實施意見》,建設一流本科教育”的會議主題,教育部高教司、省教育廳及國內教育領域的相關管理專家做了主題報告。與會專家針對一流本科教育實施方案、一流專業建設與一流課程建設、教育成果經驗進行了深入交流。

據悉,本年度全省共有8家本科院校和2家高职院校教务处处长获奖,此次获奖充分肯定了高兴亚教授近年来在本科教育教學管理和改革建设中取得的成绩,展示了我校对江苏省本科教育事业所做出的贡献。


 

(撰稿/劉繼永;審核/喻榮彬;圖片/劉繼永)