关于举办“共抗疫情 愛國力行” 南京医科大学师生合唱表演赛的通知

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-09-24浏覽次數:10

各学院、部门、直屬單位:

爲進一步落實《新時代愛國主義教育實施綱要》和教育部《關于開展“共抗疫情、愛國力行主題宣傳教育和網絡文化成果征集展示工作的通知》精神,展現我校師生醫護員工在疫情防控戰中衆志成城、共克時艱的責任擔當,弘揚偉大抗疫精神激发广大教職工立足岗位做贡献的奋斗热情,學校黨委組織舉辦“共抗疫情 愛國力行” 新赌豪国际師生合唱表演賽。現就相關活動通知如下:

一、活動主題

共抗疫情愛國力行

、活動時間

20201010日(周六)下午2:00

、活動地點

大學生活動中心報告廳

、參加人員

教職員工代表、學生代表。(具體人員另行通知

、有關要求

1.本次合唱表演賽是加強校園文化建設共建幸福校园的重要组成部分。希望各学院、部门高度重视、认真组织,以格调高雅、激情满怀的演出,展現新时代南医人的风采。

2.按照疫情防控常態化要求,現場觀看人員請全程佩戴口罩,隔空就坐。

 

黨委宣傳部 校工會

2020924