學校組織節前安全檢查

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-09-29浏覽次數:13

92527,學校對兩校區食堂、學生宿舍、在建工地、教學辦公樓、圖書館、出租店鋪、水泵房、配電房、公共區域以及外租學生宿舍等進行全面安全檢查,排查校園安全隱患。安全檢查由領導李建清、徐珊帶隊,後勤管理處和保衛處共同牽頭,資産和産業管理處、五台校區辦公室、後勤服務總公司、康達總公司等部門共同參與。



本次檢查對照《江蘇省高校後勤安全管理檢查評估標准》分組進行,著重檢查了樓宇物業和餐廳的規章制度、安全記錄、應急預案消防情況、特種設備管理及電路電器使用等。針對安全隱患檢查組相關職能部門出具整改通知書,並在其定期整改複查。



檢查組强调,安全工作不能有丝毫松懈。国庆假期將至,要进一步强化校园安全管理,加大校园重点部位的巡查力度,认真排查整改重点领域的安全隱患;要做好假期值班值守工作,完善应急问题处理机制,切实做好校园安全工作,营造平安校园氛围。

                        (撰稿/尚雪;審核/张孝良 吴文明;图片/後勤管理处


推薦閱讀