一附院感染管理處李占結赴新疆支援防疫工作

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-10-01浏覽次數:10

根据附属克州人民医院新冠肺炎疫情秋冬季常态化防控工作的需要,江苏对口支援新疆克州前方指挥部商请我校第一附屬醫院,选派一名具有援鄂一线工作经验的院感专业人员,前往克州工作3个月。接到通知后一附院高度重视,感染管理处李占结同志作为本次选派人员至克州支援3个月。



李占結同志從事感染防控工作多年,具備紮實的專業知識基礎,且積累了豐富的防控經驗,在疫情期間,沖在抗疫第一線,是一附院感染防控的骨幹力量。

9月25日上午,醫院爲李占結同志舉行了簡短的出征儀式,副院長劉雲、朱根在出征儀式上表示:李占結同志在黨和國家需要時挺身而出,相信他定能不辱使命,圓滿完成任務,同時要做好自身防護工作,平安歸來。李占結同志也表示,他一定會和新疆人民一起並肩戰鬥,用好自己在醫院和湖北一線的工作經驗,圓滿完成任務。


推薦閱讀