司法鑒定所通過國家CNAS擴項複評審現場評審

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-10-13浏覽次數:10

101112日,吉林出入境檢驗檢疫局技術中心主任牟峻一行5人組成的中國合格評定國家認可委員會(CNAS)評審專家組對我校司法鑒定所進行擴項複評審。專家組成員、南京市司法局司法鑒定管理處駱賢君副處長,季勇副校長、基礎醫學院負責人及法醫學系和司法鑒定所全體人員出席會議。



會上,季勇副校長向專家組一行介紹了學校概況,對我校法醫學科及司法鑒定工作的發展提出期望;駱賢君副處長希望司法鑒定所以評審爲契機,以評促建、以評促改,以高質量、高標准嚴格要求、持續改進,充分發揮高校司法鑒定機構的先鋒模範作用,推進司法鑒定工作再上新台階。專家組牟峻組長代表CNAS闡述了本次評審的原則、依據、內容和工作要求;司法鑒定所負責人就本認可周期的體系運行及鑒定所工作情況向評審組作工作彙報。



通過爲期兩天的現場評審,專家組一致認爲我校司法鑒定所體系運行情況良好、管理規範,並對機構工作進一步改進提出了意見和建議,牟峻組長代表評審專家組宣布,我校司法鑒定所通過國家CNAS擴項複評審的現場評審。


(撰稿/孔小超 李荣;图片/李秋園;審核/陳峰)


推薦閱讀