後勤服務總公司開展安全迎查動員

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-10-13浏覽次數:10

10月12日下午,後勤服務總公司召開全省高校安全檢查工作迎查動員暨部門2020年下半年工作會議,李建清副校長、公司領導班子成員、各部門負責人參加會議。



後勤服務總公司總經理曹萍介紹前期自查情況,要求各部門認真做好迎查准備並部署了下半年重點工作,幾位分管副總也分別就餐飲、物業、運輸、維修、幼兒教育、質監、采購、行政及財務等方面工作及下半年工作計劃進行彙報。



副校長李建清充分肯定了公司爲學校發展做出的貢獻,他提出了五點建議:一、在提供優質服務前提下挖掘提升,注重市場謀劃和業務拓展,開源節流,爭取經濟效益增長;二、將服務融入育人,提供適宜學生開展勞動教育的後勤崗位;三、不斷提高員工業務技術和專業技能,加強培訓,提高師生滿意度;四、積極參與舉辦後勤服務技能考核,展現員工風采,擴大影響力;五、安全無小事,警鍾長鳴,加強安全管理。他希望大家再接再厲,開拓創新,從細節做起持續改進,力爭後勤保障服務再上新台階。

(撰稿/杜娟;圖片/殷建偉;審核/曹萍)


推薦閱讀