校黨委第三巡察組召開巡察反饋會

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-10-16浏覽次數:11

101516日,校党委副书记、纪委书记、省监委派驻监察专员石金楼,校党委常委、宣传部统战部部长沈瑞林分别带队前往康达学院、医政学院、体育部和繼續教育学院召开第三轮党委巡察工作反馈会。党委第三巡察组部分成员及各被巡察单位领导班子成员、支部书记、教職工代表参加会议。



我校第三輪黨委巡察依據《江蘇省省屬高校巡察工作清單》規範要求,圍繞落實路線方針和決策部署、落實全面從嚴治黨戰略部署、落實新時期組織路線情況、落實巡視巡察審計整改情況等內容深入查找問題。期間除調閱相關資料外開展個別訪談189人次,發放民主測評表118份,並在部分學院組織了座談會和現場調研。通過巡察共發現各類問題共44個。



巡察組在會上對巡察中發現的問題進行了詳細說明,並對巡察問題整改工作提出具體要求。石金樓書記強調,各單位要提高政治站位,正視存在的問題,逐條研究分析,做好問題整改“三清單”,強化問題糾正與制度完善,對標找差,對賬銷號,要通過巡察問題整改,切實推動各單位事業高質量發展。



被巡察單位黨組織主要負責人表示充分接受巡察組指出的問題,並就開展問題整改工作做深刻表態,各單位將按照學校黨委的意見要求,按時保質地完成巡察整改任務,整改問題,破解難題,推動事業新發展。


(撰稿/朱天欣;圖片/康達學院等;審核/陳偉)


推薦閱讀