我校圓滿完成2021年區人大代表換屆選舉工作

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-12-04浏覽次數:392

121日,我校江甯校區、五台校區及相關醫院分別作爲江甯區、鼓樓區的分選區開展區人大代表換屆選舉工作。我校11228名師生參與江甯區選舉投票、6033名師生參與鼓樓區選舉投票,江甯高新園和校黨委組織部有關負責同志分別主持我校江甯選區和鼓樓選區投票選舉工作。



根據區選舉委員會的要求和程序,我校江甯選區選舉教務處季旻珺同志擔任江甯區第十八屆人大代表我校鼓樓選區選舉口腔醫學院、附屬口腔醫院邵海亞同志擔任鼓樓區第三屆人大代表。




自區人大代表換屆選舉工作啓動以來,學校黨委高度重視、精心組織,成立校選舉工作領導小組和選舉工作辦公室,嚴格按照區人大的統一部署及要求有序推進,紮實抓好選舉工作各個環節,確保本次選舉任務的圓滿完成。

(撰稿/詹恬;圖片/宣傳部;審核/沈瑞林 王興東


推薦閱讀