[中國新聞網]新赌豪国际與白俄羅斯國立醫科大學連線研討學術

發布者:宣傳部發布時間:2021-12-06浏覽次數:10

研討會現場。新赌豪国际供圖

  中新網江蘇新聞12月4日電(劉茜)2日,新赌豪国际與白俄羅斯國立醫科大學聯合舉辦了學術研討會線上會議。新赌豪国际校長胡志斌、副校長季勇,白俄羅斯國立醫科大學校長魯布尼科維奇·謝爾蓋·彼得洛維奇、副校長魯德諾克·瓦西裏·瓦西裏耶維奇,以及兩校的六位專家、兩校師生以線上線下相結合的方式參加研討會。

  胡志斌在開幕式上表示,兩校學術研討會的舉辦,是彰顯醫學國際合作精神的有益嘗試,有很強的現實意義。期望雙方以本次研討會爲契機,持續推進兩校高質量務實合作,共同守護人類健康美好未來。

  魯布尼科維奇·謝爾蓋·彼得洛維奇表示,兩校夥伴關系曆久彌新,期盼通過此次交流,繼續深化互信、共謀發展,並期待在不久的將來實現線下互訪,將兩校間的合作提升到新的高度。

  雙方專家圍繞新冠病毒傳播流行病學研究、基礎研究和實際臨床診療三個議題介紹了最新研究成果和經驗。


責任編輯:顧名篩

來源:https://m.chinanews.com/wap/detail/chs/zw/184660.shtml

推薦閱讀